Posthaus Brasserie

Pfiffig speisen

In der Posthaus Brasserie erleben Sie ein gemeinsam mit der Bitburger Brauerei entwickeltes Restaurantkonzept: leichte & frische Gerichte zum Abendessen, erlesene Weine und natürlich ein gut gezapftes „Bit“; serviert von unserem freundlichen Personal.

Vom frisch gebackenen Flammkuchen im Steinofen über eine unserer zahlreichen Salatvariationen bis hin zum argentinischen Steak vom Lawastein-Grill, genießen Sie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots. Natürlich finden Sie auch entsprechende regionale Gerichte der hessischen Küche.

Im Sommer verwandelt sich der Berliner Platz rund um den Brunnen vor dem Hotel in einen lebendigen Treffpunkt. An schönen Sommerabenden taucht die untergehende Sonne den Platz in ein mediterranes Licht und verleiht ihm die Atmosphäre einer italienischen Piazza.

Tischreservierungen und Vorbestellungen können unter 06173-9279-50 vorgenommen werden.

Öffnungszeiten des Restaurants: Dienstag bis Samstag 17. 00 22. 30 Uhr (Küchenannahme bis 21.00 Uhr)Sonntag, Montag & Feiertage sind geschlossen.

Unser TO-GO-Angebot steht Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung. Die aktuelle Karte und unsere Tagesempfehlungen finden Sie weiter unten zum Herunterladen.

Dienstags bis Samstags von 17.30 – 21.30 Uhr – (Bestellannahme bis 21.00 Uhr)

Bitte telefonisch unter 06173-927950 bestellen

Wir freuen uns auf Ihren/Euren Anruf!

Christina & Claudius Jeß & das TEAM vom Posthaus

Unsere aktuelle Empfehlung

Spargel, Spargel und nochmals Spargel!!

Spargelcremesuppe                                                                         8

Spargel „Mailänder Art“
Frischer Spargel in Olivenöl gebraten,
mit Ruccola, luftgetrocknetem Landschinken
& Parmegiano Reggiano, dazu Pellkartoffeln                  27,5

1 Pfund frischer Deutscher Stangenspargel
                         vom Spargelhof Mönich in Griesheim
mit Pellkartoffeln                                                                          21,5

als Empfehlung dazu Schinken, roh oder gekocht           5,5

Portion Stangenspargel (300g)  & Pellkartoffeln
– mit paniertem Schweineschnitzel                                      24,5
– mit gegrilltem isländischem Lachssteak (180 g)        29,5
– mit argentinischem Angus Rinderfilet (180 g)           39,5

Dazu jeweils nach Ihrer Wahl:

selbstgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

– Die Gewichtsangabe bezieht sich auf das Rohgewicht
vor dem Schälen & Kochen –
1 Pfund entspricht 500g Spargel, Handelsklasse 1

Werfen Sie doch schon einmal einen Blick in unsere Speisekarte & Getränkekarte, wir freuen uns auf Ihren Besuch!