Unsere aktuelle Empfehlung
Spargel, Spargel und nochmals Spargel!!
Spargelcremesuppe 8
Spargel „Mailänder Art“
Frischer Spargel in Olivenöl gebraten,
mit Ruccola, luftgetrocknetem Landschinken
& Parmegiano Reggiano, dazu Pellkartoffeln 27,5
1 Pfund frischer Deutscher Stangenspargel
vom Spargelhof Mönich in Griesheim
mit Pellkartoffeln 21,5
als Empfehlung dazu Schinken, roh oder gekocht 5,5
Portion Stangenspargel (300g) & Pellkartoffeln
– mit paniertem Schweineschnitzel 24,5
– mit gegrilltem isländischem Lachssteak (180 g) 29,5
– mit argentinischem Angus Rinderfilet (180 g) 39,5
Dazu jeweils nach Ihrer Wahl:
selbstgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
– Die Gewichtsangabe bezieht sich auf das Rohgewicht
vor dem Schälen & Kochen –
1 Pfund entspricht 500g Spargel, Handelsklasse 1