Unsere aktuelle Empfehlung
Spargel, Spargel und nochmals Spargel!!
Spargelcremesuppe 7
Spargel „Mailänder Art“
Frischer Spargel in Olivenöl gebraten,
mit Ruccola, luftgetrocknetem Landschinken
& Parmegiano Reggiano, dazu Pellkartoffeln 25,5
1 Pfund frischer Deutscher Stangenspargel vom „Spargelhof Mönich“ aus Griesheim
mit Pellkartoffeln 20,5
als Empfehlung dazu Schinken, roh oder gekocht 5,5
Portion Stangenspargel (300g) mit Pellkartoffeln
– mit paniertem Schweineschnitzel 22,5
– mit gegrilltem isländischem Lachssteak (180 g) 28,5
– mit argentinischem Black Angus Rinderfilet (180 g) 39,5
Dazu jeweils nach Ihrer Wahl:
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
– Die Gewichtsangabe bezieht sich auf das Rohgewicht
vor dem Schälen & Kochen – 1 Pfund entspricht 500g Spargel, Handelsklasse 1