Unsere aktuelle Empfehlung
Spargel, Spargel und nochmals Spargel!!
Spargelcremesuppe 8
Spargel „Mailänder Art“
Frischer Spargel in Olivenöl gebraten,
mit Ruccola, luftgetrocknetem Landschinken
& Parmegiano Reggiano, dazu Pellkartoffeln 28,5
1 Pfund frischer Deutscher Stangenspargel
mit Pellkartoffeln 22,5
als Empfehlung dazu Schinken,roh oder gekocht 5,5
Portion Stangenspargel (300g) & Pellkartoffeln
– mit paniertem Schweineschnitzel 25,5
– mit gegrilltem isländischem Lachssteak (180 g) 30,5
Dazu jeweils nach Ihrer Wahl:
selbstgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
– Die Gewichtsangabe bezieht sich auf das Rohgewicht
vor dem Schälen & Kochen – 1 Pfund entspricht 500g Spargel, Handelsklasse 1
Als Dessert empfehlen wir danach …..
Frische Erdbeeren mit Minze mariniert & Vanilleeis 8,5